DINÂMICA AGRÁRIA, DIVERSIFICAÇÃO PRODUTIVA E AGROINDUSTRIALIZAÇÃO FAMILIAR: UMA ANÁLISE EM TERMOS DE SISTEMAS AGRÁRIOS EM CRISSIUMAL – RS - Lima, Arlindo J. P. d.; Gubert, Jose E.; Hennig, Cristiane d. C. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo