AGRICULTURA FAMILIAR E DESENVOLVIMENTO RURAL: EFEITOS ECONÔMICOS DA AGROINDUSTRIALIZAÇÃO DE PEQUENO PORTE EM CONSTANTINA/RS - Hennig, Cristiane d. C.; Lima, Arlindo J. P. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo