USO DE TECNOLOGIAS E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA MELHORIAS NA AGROINDÚSTRIA FAMILIAR DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL NA REGIÃO NOROESTE – RS - Marchi, Dione d.; Fiorentini, Angela M.; Kinalski, Tenisa; Cargnin, Deise (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo