EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA JUNTO A EQUIPE DE SUPORTE NUTRICIONAL DO HCI: OPORTUNIZANDO EXPERIÊNCIAS A ACADÊMICOS DE ENFERMAGEM E NUTRIÇÃO DA UNIJUÍ - Rosanelli, Cleci L. S. P.; Huth, Adriane; Aozane, Fabiele; Pedo, Juliane (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo