EDUCAÇÃO PERMANENTE EM SAÚDE: FERRAMENTA PARA A PRODUÇÃO DO CUIDADO E A MELHORIA DA ASSISTÊNCIA DOS AGENTES COMUNITÁRIOS DE SAÚDE - Guzzo, Patricia C.; Cocco, Marta; Pinno, Camila; Jahn, Alice D. C.; ColomÉ, Isabel C.; Resta, Darielli G.; Menezes, Luana P.; Correa, Camila F. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo