ATIVIDADES DE EXTENSÃO COMO ARTICULADORAS NA IMPLEMENTAÇÃO DE PROPOSTAS DE ENSINO NO NÍVEL MÉDIO - Ceretta, Jaqueline P.; Frison, Marli D.; Lottermann, Caroline L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo