FORMAÇÃO DE PROFESSORES PARA A UTILIZAÇÃO E/OU CONSTRUÇÃO DE MATERIAIS INTERATIVOS VIRTUAIS PARA O ENSINO DE MATEMÁTICA - Costa, Juliane S. P.; Pereira, Tânia M.; Brizzi, Maristela L. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo