DESENVOLVIMENTO DE ATIVIDADES DE INTERAÇÃO ENTRE O CURSO DE ENGENHARIA MECANICA DA UNIJUI E ESCOLAS DE ENSINO MÉDIO 2 - Bortolaia, Luís A.; Júnior, Luiz C. M.; Rasia, Luiz A.; Vincensi, Augusto (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo