O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL NA PERPECTIVA LOCAL: PERCEPÇÃO E PRÁTICA DO SETOR PRODUTIVO DO MUNICÍPIO DE PASSO FUNDO - Oliveira, Giovani d. S.; Moretto, Cleide F.; Antoni, Verner L.; Capacchi, Maristela; Bortoloti, Luana K. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo