AVALIAÇÃO DA IMPORTÂNCIA DOS ATRIBUTOS UTILIZADOS PELOS CLIENTES EM RELAÇÃO AO ATENDIMENTO NO SETOR VAREJISTA - Artus, Francieli; Prêto, Magliani B.; Prêto, Leneidi F.; Zamberlan, Luciano (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo