A IMPORTÂNCIA DO ÍNDICE DA CESTA BÁSICA DE PASSO FUNDO EM RELAÇÃO AO ÍNDICE DE PREÇOS DO CENTRO DE ESTUDOS E PESQUISAS ECONÔMICAS E O ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR AMPLO - Giovani d. S. O.; Julcemar B. Z.; Andre d. S. P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo