RELATO DE EXPERIÊNCIA: EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA JUNTO A EQUIPE DE SUPORTE NUTRICIONAL DO HCI: OPORTUNIZANDO EXPERIÊNCIAS A ACADÊMICOS DE ENFERMAGEM E NUTRIÇÃO DA UNIJUÍ - Aozane, Fabiele; Pedo, J.; Rosanelli4, Cleci P.; Huth, Adriane (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo