PERFIL SÓCIO -PROFISSIONAL E FORMAÇÃO DOS PROFISSIONAIS QUE INTEGRAM EQUIPES DE SAÚDE DA FAMÍLIA: ESTUDO DE CASO DA 14 CRS - Zanetti, Tatiele G.; Girardon-Perlini, Nara M. O.; Sand, Isabel C. P. V. D.; Abreu, Paola B. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo