PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DAS CEPAS DE ACINETOBACTER BAUMANII EM HOSPITAL DE MÉDIO PORTE E ALTA COMPLEXIDADE DA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Ottonelli, Taciara F.; Frizzo, Matias N.; Franco, Rosecler R.; Ponzi, Carolina C. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo