EQUIPES DE SAÚDE DA FAMÍLIA DA 12A COORDENADORIA REGIONAL DE SAÚDE: PERFIL SOCIOPROFISSIONAL E FORMAÇÃO DOS PROFISSIONAIS - Zanetti, Tatiele G.; Girardon-Perlini, Nara M. O.; Sand, Isabel C. P. V. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo