DIALOGANDO SOBRE A CARTA DOS DIREITOS DOS USUÁRIOS DA SAÚDE: UMA ANALISE E DISCUSSÃO SOBRE OS DIREITOS DO CIDADÃO EM RELAÇÃO Á SAÚDE POR UMA ACADÊMICA DE ENFERMAGEM - Alfing, Cleide E. d. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo