AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO MINAS FRESCAL COM ADIÇÃO DE MICRORGANISMOS PROBIÓTICOS COMERCIALIZADO NA CIDADE DE SANTA ROSA/RS 1 - Rosso, Ana C.; Weber, Michele F. S.; Hermanns, Gislaine; Fiorentini, Ângela M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo