AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTINOCICEPTIVA DE COMPOSTOS FENÓLICOS ISOLADOS DE ESPÉCIES DE HYPERICUM NATIVAS DO RIO GRANDE DO SUL - Stolz, Eveline D.; Haas, Juliana S.; Heckler, Ana P.; Viana, Alice; Grazziotin, Luiza; Poser, Gilsane L. V.; Rates, Stela M. K. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo