ANÁLISE DO CONSUMO ALIMENTAR E FATORES DE RISCOS PARA DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS EM TRABALHADORES DE UMA COOPERATIVA - Belle, Tania R. L.; Radin, Rosiméri d. M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo