ANÁLISE DO CONHECIMENTO E CUIDADOS DE TRABALHADORES RURAIS REFERENTES A UTILIZAÇÃO DE AGROTÓXICOS NA REGIÃO NOROESTE/RS - Zaisov, Alexandre; Stumm, Eniva M. F.; Kierchner, Marli M. L. R. M.; Kierchner, Rosane M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo