ESTILOS DE EXPLICAÇÃO EM PROCESSOS DE CONSTRUÇÃO DE CONHECIMENTOS CIENTÍFICOS ESCOLARES EM MÓDULOS TRIÁDICOS DE INTERAÇÃO NA FORMAÇÃO PARA O ENSINO DE CIÊNCIAS NATURAIS - Tiecher, Tânia R.; Zanon, Lenir B.; Hames, Clarinês (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo