ANÁLISE DE MÉTODOS DE SINCRONIZAÇÃO APLICADOS A FILTROS ATIVOS DE POTÊNCIA PARALELOS UTILIZANDO O SOFTWARE SIMULINK/MATLAB - Tischer, Celso B.; Camargo, Robinson F. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo