DOSES DE NITROGÊNIO E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO NA EXPRESSÃO DE CARACTERES COMPONENTES DE RENDIMENTOS EM TRIGOS MULTICOLMOS EM DOIS AMBIENTES DISTINTOS - Martins, João A. K.; Gaviraghi, Fernando; Schwertner, Diogo V.; Mattioni, Tânia C.; Bandeira, Taiane P.; Olivera, Juliana M. d.; Fernandes, Sandra B. V.; Carbonera, Roberto; kruger, Cleusa A. M. B.; Silva, José A. G. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo