RECONTEXTUALIZAÇÃO PEDAGÓGICA DO CONHECIMENTO CIENTÍFICO NA PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO ESCOLAR SOBRE ESTRUTURAS MOLECULARES E SUPRAMOLECULARES - Zanon, Lenir B.; Hames, Clarinês (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo