O DESENVOLVIMENTO DE CONTEÚDOS ESCOLARES A PARTIR DE PROPOSTAS INOVADORAS PARA O ENSINO DE QUÍMICA - UMA POSSIBILIDADE DE AQUISIÇÃO DO CONHECIMENTO QUÍMICO ESCOLAR - Lottermann, Caroline L.; Frison, Marli D.; Ceretta, Jaqueline P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo