“JOGAR BOLA, BRINCAR NA PRACINHA E PLANTAR BANANEIRA” REPRESENTAÇÕES SOCIAIS E CRIANÇAS: UM ESTUDO A CERCA DA ÁREA DA EDUCAÇÃO FÍSICA NAS SÉRIES INICIAIS - Mensch, Deise I.; Schwengber, Maria S. V. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo