CONSTRUINDO LAÇOS RESILIENTES: ESTUDO SOBRE OS PROCESSOS DE RESILIÊNCIA EM FAMÍLIAS COM CASOS DE MAUS TRATOS CONTRA CRIANÇAS/ADOLESCENTES - Freitas, Clarissa P. P. d.; Piber, Lizete D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo