COMPARAÇÃO DA RESISTÊNCIA A COMPRESSÃO DO CONCRETO DETERMINADA POR ESCLEROMETRIA E PELO ENSAIO DE COMPRESSÃO AXIAL SIMPLES - Silva, Carlos F. S. C. E.; Duart, Marcelo A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo