EXPRESSÃO E EXPORTAÇÃO DE HSP70 EM LINFÓCITOS DE RATOS SUBMETIDOS A DIFERENTES INTENSIDADES DE EXERCÍCIO FÍSICO - Bittencourt, Aline; Scomazzon, Sofia; Liu, Isabella; Oliveira, Eber; Scholer, Cinthia M.; Marques, Anderson R. C. V.; Molina, Vanessa; Heck, Thiago G.; Rosa, Tatiana G.; Jr, Paulo I. H. d. B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo