PROFUNDIDADE DE PLANTIO E PADRÃO DE TOLETE NA UNIFORMIDADE E ESTABELECIMENTO INICIASL DE CANA -DE -AÇÚCAR - Diego, Cleverson; Kruger, Cleusa A. M. B.; Silva, José A. G. d.; Quadros, Valmir J. d.; Wagner, Juliano F.; Martins, João A. K.; Zambonato, Felipe; Valentini, Ana P. F.; Stasiak, Maurício; Silva, Adair J. d.; et al. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo