DETERMINAÇÃO DE RANCIDEZ E TEORES DE COLESTEROL EM PRODUTOS COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES DO NOROESTE DO ESTADO DO RS - Funck, Graciele D.; Hermanns, Gislaine; Soares, José M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo