O PROCESSO DE MUDANÇA E ADAPTAÇÃO ESTRATÉGICA NUMA EMPRESA FAMILIAR: UM ENFOQUE A PARTIR DAS ESCOLAS DE FORMAÇÃO DE ESTRATÉGIA - DURANTE, DANIELA G.; SAUSEN, JORGE O. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo