A PRÁTICA ESPORTIVA ESCOLAR NAS AULAS DE EDUCAÇÃO FÍSICA, NOS JOGOS INTERNOS DA ESCOLA E NOS JOGOS ESCOLARES ENTRE ALUNOS DE DIFERENTES ESCOLAS NA PERSPECTIVA DA FORMAÇÃO HUMANA E DO DESENVOLVIMENTO DA CIDADANIA - SAWITZKI, ROSALVO L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo