A IMPLEMENTAÇÃO DO TURISMO COMO FATOR ESTRATÉGICO E FOMENTADOR DE DESENVOLVIMENTO REGIONAL PARA A ÁREA INDÍGENA DO GUARITA - BASSO, DAVID; OLIVEIRA, VERONICA P. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo