A CIDADANIA E O PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO LOCAL E REGIONAL: UM ESTUDO SOBRE A ATUAÇÃO DOS CONSELHOS MUNICIPAIS E REGIONAIS DE DESENVOLVIMENTO DO RIO GRANDE DO SUL, DE 1990 A 2007 - SIEDENBERG, DIETER R.; ALLEBRANDT, SERGIO L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo