A ACUMULAÇÃO DE COMPETÊNCIA TECNOLÓGICA NA INDÚSTRIA METAL-MECÂNICA, FABRICANTE DE MÁQUINAS AGRÍCOLAS, NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL E SEUS IMPACTOS NA AGREGAÇÃO DE VALOR - WAGNER, ADRIANO; RIFFEL, ALINE C.; WEISNER, ALINE; SPAREMBERGER, ARIOSTO; ZAMBERLAN, LUCIANO; BUTTENBENDER, PEDRO L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo