NTOMAS DEPRESSIVOS E ESTRESSORES VIVENCIADOS POR IDOSAS QUE FREQUENTAM GRUPOS DE CONVIVÊNCIA - BATTISTI, IARA D. E.; ZAMBONATO, DAIANA; STUMM, ENIVA M. F.; RIETH, GIOVANI H.; HILDEBRANDT, LEILA M.; LEITE, MARINÊS T.; KIRCHNER, ROSANE M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo