PROGRAMAÇÃO FETAL OU PRECOCE DE DOENÇAS NO ESTADO ADULTO: NOVA DIMENSÃO FISIOPATOLÓGICA NO EXEMPLO DE EXPOSIÇÃO PERINATAL AOS GLICOCORTICÓIDES - GOUDOCHNIKOV, VIKTOR I. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo