DPOC: IDENTIFICAÇÃO DE CASOS, PREVENÇÃO E ESTUDO DA RESPOSTA AO TRATAMENTO PARA CESSAÇÃO DO TABAGISMO E DIFERENTES FORMAS DE REABILITAÇÃO PULMONAR NO ÂMBITO DA SAÚDE PÚBLICA - PASQUALOTO, ADRIANE S.; DUMKE, ANELISE; BITTENCOURT, DARLENE C.; DALLEPIANE, LOIVA B.; KNORST, MARLI M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo