A PRODUÇÃO DE REDES E AS REDES COMO LUGAR DE PRODUÇÃO: UMA DEMARCAÇÃO PARA A AMPLIAÇÃO DA CAPACIDADE DE PROPOSIÇÃO DE NOVOS MODOS DE GESTÃO E ATENÇÃO À SAÚDE - RIGHI, LIANE B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo