UMA EXPERIÊNCIA DE PRÁTICA PEDAGOGICA DO TEMA CORPO E SAÚDE NA 7ª SÉRIE DO ENSINO FUNDAMENTAL NA ESCOLA ESTADUAL CENTENÁRIO DE IJUÍ RS - KEMPP, JAQUELINE O.; SCHWENGBER, MARIA S. V.; BORKENHAGEN, ELOÍSA D. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo