O TRABALHO DIDÁTICO E OS REGISTROS DE REPRESENTAÇÃO SEMIÓTICA DO NÚMERO RACIONAL: UM ESTUDO DE CASO ENVOLVENDO PROFESSORES DE MATEMÁTICA - NEHRING, CÁTIA M.; SOARES, MARIA A. D. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo