A RECEPÇÃO DAS INFORMAÇÕES JORNALISTICAS AMBIENTAIS NO MEIO RURAL: OS SENTIDOS PRODUZIDOS POR AGRICULTORES FAMILIARES DO MUNICÍPIO DE SANTA ROSA (RS) - KOLLING, PATRICIA (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo