A CONSTRUÇÃO COLETIVA DO CURRÍCULO ESCOLAR ARTICULA FORMAÇÃO INICAL E CONTINUADA DE PROFESSORES - LOTTERMANN, CAROLINE L.; BOFF, EVA T. D. O.; FRISON, MARLI D.; SILVA, VÂNIA P. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo