UMA ANÁLISE DOS MUNICÍPIOS DA REGIÃO FRONTEIRA NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL SOBRE A UTILIZAÇÃO DO PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO COMO FERRAMENTA PROMOTORA DO DESENVOLVIMENTO - HOFFLER, CLAUDIO E.; DALLABRIDA, VALDIR R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo