DIAGNÓSTICO DAS NECESSIDADES DO SETOR VAREJISTA E DA CONFIANÇA DO EMPRESÁRIO: UM ESTUDO NA CIDADE DE IJUÍ - WAGNER, ADRIANO; SPAREMBERGER, ARIOSTO; ZAMBERLAN, LUCIANO; ZAMIN, MARCIELA; BÜTTENBENDER, PEDRO L.; KÖHLER, ROMUALDO (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo