VIVÊNCIAS DIDÁTICAS INTERDISCIPLINARES: O CAMINHO PARA A PRÁTICA INTERDISCIPLINAR E PARA A INTEGRALIDADE NA SAÚDE - BONAMIGO, ELENITA C. B.; EICKHOFF, HELOISA M.; SCHWEIGERT, INGRID D.; DALLEPIANE, LOIVA B.; LORO, MARLI; BIGOLIN, MONE E.; BONFADA, SÔNIA T. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo