ATUAÇÃO DA FISIOTERAPIA NO ACOMPANHAMENTO DO DESENVOLVIMENTO NEUROPSICOMOTOR DE PREMATUROS E CRIANÇAS ATERMO - BONAMIGO, ELENITA C. B.; WINKELMANN, ELIANE R.; PEREIRA, LUCIANE F.; MORESCO, LUCINEIDE (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo