A MÚSICA COMO UM NOVO MODO DE CUIDAR IMERSO AOS MODOS DE CUIDADO EM AMBIENTES HOSPITALARES - POLI, GILMAR; LAZZAROTTO, JARDEL A.; UBESSI, LIAMARA D.; SOMAVILLA, MARA B.; BOHN, TACIARA (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo