VISÕES, IDENTIDADES E ANIMAÇÃO SOCIO-CULTURAL: FORMAÇÃO DE PROFESSORES TECENDO MATERIAL DIDÁTICO PARA EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS - LUTZ, ARMGARD; RISTOW, BEATE A.; RENZ, IVETE S.; KIESLICH, JACI; SILVA, LUIZ E. D.; PAIXÃO, MARLI T. D. A. D.; RODRIGUES, NEIDE L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo